推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

初级会计师工作年限有需要吗?考试有什么需要注意的地方?

   日期:2022-06-27     作者:智学网    浏览:708    
核心提示:备考初级会计职称考试,既能够收成常识,又可以收成充实的快乐。初级会计师工作年限有需要吗?备考有什么需要注意的地方?想要考试报名初级会计师的同学注意啦,高顿我们已经把报名有关需要放在这篇文章当中,需要知...

备考初级会计职称考试,既能够收成常识,又可以收成充实的快乐。初级会计师工作年限有需要吗?备考有什么需要注意的地方?想要考试报名初级会计师的同学注意啦,高顿我们已经把报名有关需要放在这篇文章当中,需要知道的快点到下文中探寻答案。

1、初级会计师工作年限有需要吗?

考试报名初级会计师对工作年限没需要。

参加初级考试的职员,自己应拥有以下条件:

2022年初级会计师考试报名入口是全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)。符合上述推荐的考生可以在2023年报名日期到临时。登录这个报名网址完成报名。

2、备考初级会计职称考试有什么需要注意的地方?

1.先明确自己要考试报名初级会计的目的,不要盲目跟风,没目的的考试报名最后也会没备考的积极性。

2.防止三天打鱼两天晒网,备考是一场持久战,只靠短暂切断断续续的备考一定是不可以的。

3.有计划地规划我们的学习时间。不可以明日复明日,只有有条不紊的学习才是有效的。

4.有必然会计专业基础的考生,千万不要忽略对考试教程的学习。

5.专业入门知识相对薄弱的考生学习起来会比较吃力,但不要灰心。好的心态也是通过考试的一个尤为重要的首要条件。我相信你们可以,请尽力坚持下去。

3、初级会计科目与cpa考试科目的比较剖析

初级会计职称考试科目:初级会计实务和经济法基础。

cpa考试科目:会计、审计、经济法、税法、财务本钱管理、公司策略和风险管理。

初级会计实务与会计和财务本钱管理有学科联系,基本经济法与经济法、税法有密切联系。学习完初级会计的内容,可以为备考cpa打下基础。

4、如何备考通过率会比较高呢?

1.拟定一个学习计划

在筹备初级会计的时候,要给自己拟定一个学习计划,拟定一个时间表,学习一段时间,放松几分钟,根据我们的学习计划和时间表,劳逸结合,但不要偷懒,耽误备考进度。

2.提前预习

对于一些基础薄弱的考生,必须要愈加勤奋的复习,提前预习,课后反复温习。

3.重视教程

大家需要注意备考的教程和训练。初级会计职称考试大多数源自教程,不要让懒惰耽误了你。多念书,多提问,多复习。

点击领取初级会计全科备考资料包

热门阅读推荐

初级会计师从业资格证好找工作吗?考初级会计师从业资格证困难程度大吗?

初级会计师从业资格证可以找哪种工作?怎么样找到好工作?

天津初级会计职称考试科目的不同之处?通关小tips你知不知道!

辽宁初级会计师从业资格证书如何领取?超越几年没领取算失效?

 
标签: 初级会计师
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站