推广 热搜: 学习方法  脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习啦——方法网  学习啦——考试网  演讲与口才  记忆力  小学学习方法  资讯 

最好的不肯定是最贵的

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:494    评论:0    
核心提示:  导语:一件最好的衣服,能使你的气色发光发亮,精神饱满飞扬,并且把身材优点全部展示出来,而它不肯定是最贵的。领会个中巧

  导语:一件最好的衣服,能使你的气色发光发亮,精神饱满飞扬,并且把身材优点全部展示出来,而它不肯定是最贵的。领会个中巧妙,完全操之在己。

  这些年我为大量职业女士供应形象造型服务,其中有个问题令我印象深刻:上班是不是肯定要穿最好、最贵的衣服,才能显出专业?请你回想一下,当同事夸你今天好漂亮喔!看起来特别有精神的时候,你身上穿戴的都是哪些服装呢?它们都是你衣橱里最贵的那几件吗?不全然是如此。但某些衣服的确胜利地为你注入魅力,带来赞赏。因此不管这些衣服贵不贵,它们就是属于你的最好的衣服。

  但是好衣服如何可能不贵?你这么想并不奇怪,那是你对何谓最好的衣服仍存在着小小的误解。所谓最好的概念,是要让你的身材看起来最棒、人看起来最精神、最漂亮、合身度最适中。有人穿的两千块钱的套装看似价值上万,也有人将香奈尔套装穿得毫不起眼。所以说,最好的服装可能仅需500块钱,也有可能是2万块的高级精品。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站