推广 热搜: 2020  考试  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

2022年4月北京自学考试疫情防控考生需知

   日期:2022-04-02     作者:智学网    浏览:311    
核心提示:2022年4月北京高等教育自考笔试课程考试将于4月16日、17日举行,为确保广大考生和涉考员工的健康安全,确保考生顺利赴考,请所有

2022年4月北京高等教育自考笔试课程考试将于4月16日、17日举行,为确保广大考生和涉考员工的健康安全,确保考生顺利赴考,请所有考生了解以下防疫工作需要并遵照实行。考生因为个人缘由不符合疫情防控需要的,不可以参加考试。

1、所有参加考试的考生,需要满足下列条件:

1.本人健康码,为未见异常(绿码);

2.本人通信云数据行程卡,为绿色;

3.打印的《2022年4月北京高等教育自考考生健康情况承诺书》;

4.打印的本人考试前(4月16日9时前)48小时内核酸测试阴性证明;

5.本人考试当天体温测试低于37.3℃。

2、所有考生均应根据考试疫情防控需要进行健康情况监测,提前做好筹备。随时关注考区、考试知识点所在地疫情防控规定,考试前14天前开始,每天进行体温测量、记录并进行健康状况监测(监测无异常的考生无须上报监测结果)。

考生需在4月11日至4月15日内登录“个人中心”→“业务办理”→“打印准考证”栏目,上传“北京健康宝”本人健康码,自行下载并打印《2022年4月北京高等教育自考考生健康情况承诺书》,每科目一份。

3、境外、京外返京考生应符合北京新冠疫情防控工作需要,方可正常参加考试。

4、有以下两种状况之一的考生,须于考试前7日内主动与参加考试的考区考试中心联系,如本人自愿放弃考试,可由区考试中心登记并上报北京教育考试院,确定未参加考试且状况属实的退考试报名费,其他状况不退考试报名费;如本人坚持需要参加考试,须经各区教委和考试中心会同卫生健康部门、疾控机构和医疗机构(临床大夫)进行综合研判评估后,确定是不是安排其参加考试。

1.考试前健康筛查处于“居家察看”或“居住小区封闭管理”阶段的考生;

2.考试前健康筛查处于“集中医学察看”阶段的考生。

5、考生应适合提前有序进入考试知识点,在考试知识点内行进或停止,间距要维持1米以上的间隔距离,并服从考试知识点员工安排。在考场内应按指定地方就座。

6、考生在考试知识点内应佩带口罩(不主张佩带N95口罩,但在同意身份验证时应临时摘下口罩)。

7、考试结束后,考生要按监考员的指令有序离场,维持职员间距,降低交谈。考试知识点可安排各考场错峰离场。

附件:2022年4月北京高等教育自考考生健康情况承诺书

有关推荐:北京高等教育自考考生安检需知(试行)

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站